Release 23 (Mayo 2024)

Tesorería - Pagos

• Visualización por separado de valores propios y de terceros
    • Tesorería - Pagos: Dentro de la solapa “Movimientos de tesorería” al confeccionar una orden de pago, ahora se visualizan por separado los campos para utilizar valores propios y de terceros. El cambio es solo visual. A la hora de crear el Movimiento de Tesorería se crea en conjunto:

Al presionar el botón “+” sobre cada opción, se continúa llamando a las pantallas ya existentes para seleccionar “valores de terceros” o “valores propios respectivamente”:

• En “Valores de Terceros”, se agregó una búsqueda rápida, que permite buscar Cheques de Terceros por su número:

• En “Valores propios” se mantiene la misma pantalla de carga, sin modificaciones:

• Visualización del cálculo de Retención de Ganancias
    • Tesorería -Pagos (solapa “Impuestos”): Dentro de la solapa “Impuestos” de las órdenes de pago, para las retenciones de ganancias se agregó un nuevo botón “Detalle de cálculo”, que brinda detalles de los cálculos realizados para llegar a la retención de ganancias efectuada. Si el Socio de Negocio tiene cargado un Régimen de Exclusión también se visualizará:

Taller

• Facturación de circuito garantía - Factura de crédito Mipyme
    • Vehículos - Anexos - Marcas: Dentro de las opciones de comprobantes para seleccionar se incorporó los tipos de comprobante de clase Factura de Crédito MiPyMEs (FCE).

• Taller - Central de garantías: al momento de facturar una acreditación de una orden de trabajo de un vehículo con la marca configurada como se menciona anteriormente, será posible realizar una factura Mipymes con las validaciones actuales.

• También es posible, desde Comprobantes - Ventas asociar una o más acreditaciones.

• Comprobantes - Ventas: Como parte del circuito, está contemplado el contramovimiento de la facturación (Nota de Crédito MiPyME ), al realizar una nota de crédito anulando la factura, se vuelve a habilitar la acreditación para realizar un nuevo comprobante.

Repuestos

• Reporte Listado de Rotación de Artículos - Compras y ventas
    • Reportes - Consultas: a los reportes existentes se les incorporó dos columnas indicando el costo unitario y el costo total del repuesto.

Unidades

• Facturación de ventas en Condominio
    • Si se confirma, el sistema realiza automáticamente el traspaso de deuda del socio de facturación al socio cliente de la operación de venta.
      • Si se cancela entonces se informa que no se realizará el traspaso de deuda automáticamente que debe hacerlo manualmente.
      • Al momento de emitir los comprobantes de tipo Factura de venta en condominio se consulta al usuario si desea realizar el traspaso de deuda automáticamente.